Загрузка...

Молодежное крыло партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" продолжает обеспечивать медицинские учреждения средствами индивидуальной защиты

26-03-2020, 18:35 | 26 марта 2020 | Общество

Молодежное крыло партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" продолжает обеспечивать медицинские учреждения средствами индивидуальной защитыzagittya.com.ua
Молодежное крыло партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» продолжает обеспечивать медицинские учреждения средствами индивидуальной защиты. Полторы тысячи масок сейчас передали в амбулаторию села Шпитьки Киевской области.

«Я очень доволен. Я доволен, что есть неравнодушные люди, что мы сознательная нация, которая, скажем так, в сложные времена сплачивается», — сказал заведующий АЗПСН села Шпитьки Александр Денисенко.

Ранее подобную помощь оказали Фастовской районной больнице.

«Везде сейчас в больницах недостаток: ни масок, ни антисептиков, ни перчаток, ни защитных костюмов – ничего, к сожалению, нет, и в связи с этой пандемией люди немножечко в шоке и страхе. Звонят не только, как говорится, из больниц, звонят еще обычные граждане, которые просто просят привезти эти маски», — отметила член партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Светлана Симонова.
<


При подготовке статьи были использованы материалы: newsone.ua

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка...

САМЫЕ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ЧАСА СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Загрузка...