Загрузка...

Житомирские власти разрешили пускать в общественный транспорт больше 10 человек

26-03-2020, 19:20 | 26 марта 2020 | Общество

Житомирские власти разрешили пускать в общественный транспорт больше 10 человекТроллейбус. Фото: zhitomir.info
В Житомире увеличили разрешенное количество пассажиров в транспорте и позволили торговать магазинам у рынков. Об этом пишет Житомир.info

Детали: Исполнительный комитет Житомирского городского совета 26 марта внесл изменения в решение об ограничительных мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции COVID — 19 на территории Житомирской общины.

В связи с решением Кабинета министров о продлении карантина до 24 апреля 2020 года исполком изменил дату завершения ограничительных мер — с 3 апреля на 24 апреля, а некоторые пункты изложил в новой редакции.

В частности, до 24 апреля 2020 года запрещена работа продуктовых рынков, кроме объектов, расположенных по периметру территории рынка, имеющих отдельный вход из-за пределов территории рынка при условии обеспечения соответствующего персонала средствами индивидуальной защиты, ограничения скопления посетителей в помещениях из расчета не более одного человека на 10 квадратных метров и недопущения торговли продуктами питания без упаковки с открытых прилавков.
<


При подготовке статьи были использованы материалы: newsone.ua

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка...

САМЫЕ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ЧАСА СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Загрузка...