Загрузка...

В сети появились фото ужасного состояния Хустской больницы, в которой планирую принимать больных коронавирусом

27-03-2020, 11:25 | 27 марта 2020 | Общество

В сети появились фото ужасного состояния Хустской больницы, в которой планирую принимать больных коронавирусомПрачечная. Фото: strana.ua
Работники Хустской центральной районной больницы Закарпатской области выложили в сеть фотографии состояния помещений медчереждения. Об этом сообщает пресс-служба больницы в Facebook.

«Мы обещали вам быть открытыми и мы соблюдаем свое слово! Вот так выглядит наша прачечная и сушка! Трудно подобрать слова! Поэтому просто посмотрите эти фотографии! Десятилетиями никто не обращал внимания на эти проблемы! И хотим заверить вас — мы приведем все в надлежащее состояние, вместе с поддержкой всех вас и неравнодушных!» — говорится в сообщении.

По словам заместителя по лечебной работе Хустской районной больницы Александра Никитина, у госпиталя действительно есть проблемы. Как он отметил, больнице даже удалось найти спонсоров, чтобы приобрести все необходимое, но сделать это просто негде.

«В Украине нет масок. И сколько бы вы не имели средств – вы их не купите, их просто нет. А аппараты ИВЛ можно купить только под заказ. А это – несколько месяцев ждать», – рассказал Никитин, передает Страна.
<


При подготовке статьи были использованы материалы: newsone.ua

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка...

САМЫЕ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ЧАСА СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Загрузка...