Загрузка...

СБУ подготовила власти неприятный сюрприз относительно Саакашвили (документ)

Загрузка...

СБУ подготовила власти неприятный сюрприз относительно Саакашвили (документ)

Силовики не располагают информацией о том, что Михеилу Саакашвили запрещено въезжать в Украину

Адвокат Михаила Саакашвили Павел Богомазов получил официальные ответы от СБУ, Нацполиции, Минюста и Госпогранслужбы на письменные запросы о возвращении Михаила Саакашвили в Украину. Об этом сообщает пресс-служба партии «Руха нових сил».

«Итак, нет никаких законных оснований для препятствования пересечения украинской границы Михаилом Саакашвили 10 сентября в пункте пропуска «Краковец». Любые попытки правоохранительных органов не впустить Михаила Саакашвили на территорию Украины можно считать преступными и такими, которые нарушают законодательство Украины», — говорится в заявлении партии.

СБУ подготовила власти неприятный сюрприз относительно Саакашвили (документ) СБУ подготовила власти неприятный сюрприз относительно Саакашвили (документ)

Ранее стало известно, как украинская власть пытается устранить Саакашвили в Украине. В частности, в суды уже поданы иски о защите чести и достоинства. Ответчиками выступают Саакашвили и ряд СМИ.

Напомним, в интервью одному из украинских телеканалов Саакашвили заявлял о том, что ко дню его возвращения в Украину власти готовят ряд провокаций.

Источник: http://politeka.net