Загрузка...
Загрузка...

Береза: Я хорошо владею оружием, мне не надо никого бить

Загрузка...

Нардеп Юрий Береза отрицает, что бил мужчину, который пытался поджечь его дом. Соответствующий комментарий он дал каналу 112 Украина.

«Довольно интересная ситуация с этим человеком. Он считается сумасшедшим, он в больнице постоянно. В начале июня этот человек пропал и появился только через 3-4 дня у моего дома. Последствия действия кинологов, — этот человек находился возле дома, скрывался где-то два дня. У меня большой вопрос: это сумасшедший вообще? Или это тот человек, который идентифицируется?», – спросил Береза.

Нардеп утверждает, что этот мужчина был задержан охранниками в два часа ночи, а сам он прибыл на место событий в четыре часа и «практически не говорил» с задержанным.

«Когда я вернулся, охранникам сказал, чтобы вызвали полицию и передали его им. Я еще раз говорю, — я хорошо владею оружием, мне бить не нужно. Если бы я был там, на месте, ситуация развернулась бы, наверное, по-другому. К сожалению, меня тогда не было», – дополнил парламентарий.

На видео с 6:50

Напомним, в полиции говорили, что задержанный у дома Березы был сильно избит. При этом правоохранители подтверждали отсутствие нардепа на месте инцидента.

Фото: da-info.pro

Источник: sharij.net