Загрузка...

Кадыров уйдет с должности президента и уедет воевать на Донбасс?

Загрузка...

Кадыров возвращается на Донбасс
Рамзан Кадыров намерен подать прошение об уходе с должности Президента Чечни для того, чтобы вернуться на Донбасс и дальше принимать участие в войне с «нечестивыми» как он называет украинских армейцев. Он сделал это заявление в ходе беседы с журналистами телеканала НТВ, когда отвечал на вопросы по поводу открытия на него уголовного дела.

Напряженные отношения между лидером чеченских боевиков и украинскими комбатами вылились в публичные оскорбления и призывы к уничтожению. Когда в Грозном случились недавние события, Кадыров обвинил в этом украинских военных, которые открыто поддержали протестные выступления в столице Чечни.

После этого правоохранителям РФ было поручено арестовать и привезти в Чеченскую столицу трех украинских комбатов. Украинской прокуратурой заведено дело на Рамзана Кадырова по поводу угроз в адрес граждан Украины.

Рамзан Кадыров готов отправиться на Донбасс в качестве добровольца, чтобы сражаться за интересы жителей региона и, как он выражается, «ловить этих шайтанов, у которых нет чести и совести».

Автор: Любовь Красилич



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS:


КОММЕНТАРИИ VKONTAKTE: