Загрузка...

Карасев: В Украине доминирует политическая онкология

13-06-2018, 20:10 | 13 июня 2018 | Политика
Загрузка...

Карасев: В Украине доминирует политическая онкология

Главная обязанность нынешней власти – вести интеллектуальные и концептуальные дискуссии, иначе мы можем потерять страну. Об этом заявил политический эксперт Вадим Карасев в эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NEWSONE.

«Проблема порчи Институтов в Украине в том, что у нас отрицательный отбор. Доминирует не политическая онтология, а политическая онкология, которая разрушает государственный механизм. Поэтому нужно найти механизмы, чтобы наверх лучшие шли. До тех пор, пока мы не решим проблему государственности, ничего у нас не получится. Что это означает. Первое: Это решение вопроса о войне и мире. Второе: мы — государство без границ. Мы не контролируем границы, потому что ими контролирует Россия. Понимаете, в элитах нет консенсуса того, что такое Украина в нынешних условиях и где заканчивается ее территория. Интеллектуальных, хороших, концептуальных дискуссий не ведется», — подчеркнул он.

Как ранее сообщал NEWSONE,  Спивак заявил, что в Украине на сегодняшний день деградирована абсолютно вся система государственного управления. 

Источник: newsone.ua