Загрузка...

Куликов: Следующий президент Украины имеет все шансы получить Нобелевскую премию мира

13-06-2018, 20:50 | 13 июня 2018 | Политика
Загрузка...

Куликов: Следующий президент Украины имеет все шансы получить Нобелевскую премию мира

Глава Белого дома Дональд Трамп и северокорейский президент Ким Чен Ын смогли прийти к миру и дать людям уверенность в том, что они будут жить завтра, и они абсолютно заслужено номинированы на Нобелевскую премию мира. Такую точку зрения высказал народный депутат VI созыва Кирилл Куликов в эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NEWSONE.

«Я могу сделать предположение и я не ошибусь. Вчера показали фотографии двух будущих лауреатов Нобелевской премии мира. Одного зовут Дональд Трамп, второго – Ким Чен Ын, которые перестроили мир, а еще вчера друг друга оскорбляли. Вот это два лауреата 2018 года, которые смогли переступить, прийти к миру и его поменять, а также дать людям уверенность в завтрашнем дне. Но, третье еще важнее. Следующий президент Украины имеет колоссальные шансы получить Нобелевскую премию в области мира, когда он заключит мир на Донбассе. У нас есть колоссальный шанс иметь такого человека. Я не знаю, кто это будет, но если он перешагнет через все и сделает это, он сможет войти в Пантеон великих», — подчеркнул Куликов и призвал верить в лучшее.

Как сообщал NEWSONE, два депутата парламента Норвегии выдвинули президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира после саммита в Сингапуре, где американский лидер встретился главой КНДР Ким Чен Ыном.

Источник: newsone.ua