Загрузка...

Шахов: Гонтареву и Вовка нельзя выпускать из Украины, их нужно расстрелять за коррупцию

13-06-2018, 21:25 | 13 июня 2018 | Политика
Загрузка...

Шахов: Гонтареву и Вовка нельзя выпускать из Украины, их нужно расстрелять за коррупцию

Украинских чиновников нельзя выпускать из страны, они должны нести ответственность за свои поступки. Такое мнение высказал внефракионный  народный депутат от партии «Наш край» Сергей Шахов в эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NEWSONE.

«Оно, я имею ввиду Гонтареву, Вовка, которых уволили, ограбило государство, уничтожило банковскую систему, ограбило миллиарды долларов через Фонд гарантирования вкладов. Нельзя их отправлять и давать возможность выехать за границу. Их нужно оставлять здесь. Они должны отвечать перед украинским народом. Вовка этого, который еще захотел на второй срок…я не знаю даже как назвать это существо. Миллиарды долларов лились из карманов украинцев в карманы этих олигархов. Их нельзя выпускать из страны, их нужно как в Китае за коррупцию расстреливать», — подчеркнул Шахов.

Как сообщал NEWSONE ранее,   глава Национального банка Украины Яков Смолий заявил, что улучшение состояния экономики скажется на курсе гривны.  По словам главы НБУ, реально увеличить платежный баланс Украины может увеличение внутреннего производства и экспорта.

Источник: newsone.ua