Загрузка...

"Это путь в морг": Москаль раскритиковал Супрун за медицинскую реформу

18-06-2018, 20:45 | 18 июня 2018 | Политика
Загрузка...

"Это путь в морг": Москаль раскритиковал Супрун за медицинскую реформу

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что медицинская реформа и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун — путь в никуда. 

Об этом он заявил в интервью «Обозревателю».

«Ее реформа — это путь в никуда, здесь и разговаривать нечего. Это путь в морг или на судмедэкспертизу», — заявил он.

По словам главы Закарпатской ОГА, Супрун не легитимна согласно действующему законодательству.

«У нас такой должности, как и.о. министра нет. Любое ее распоряжение может быть обжаловано в суде, и судом будет отменено. Она уже на два с чем-то года »просроченная«... У меня много чего есть ей сказать, но я думаю, что это в украинское языковое пространство не впишется. Чемодан — аэропорт — Чикаго! Чем скорее, тем больше мы сохраним жизней украинцев», — подчеркнул Москаль.

Как ранее сообщал NEWSONE, комментируя слова и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун о том, что вакцины от кори, которые передала Венгрия Закарпатью, до сих пор не используются, глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль назвал ее «еб****ой». Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Москаль должен извиниться перед Супрун за публичное оскорбление. Однако сам Москаль считает, что и.о. министра здравоохранения первая должна попросить у него прощения за распространение неправдивой информации о Закарпатье.

Источник: newsone.ua