Загрузка...

Как Джон Маккейн будет помогать Украине в войне с Россией

Загрузка...

Джон Маккейн продолжит защищать Украину в Конгрессе США
Американский политик Маккейн весьма успешно лоббировал украинский вопрос и до этого, а в новой должности продолжит делать это с утроенной энергией. Дело в том, что 3 января текущего года он все же вступил в должность руководителя Комитета по вооружениям.

Сенат Конгресса США утвердил его в новой должности и теперь у ветерана вьетнамской и других воен появятся дополнительные возможности для оказания помощи Украине. Этим самым он, конечно, огорчит всех, кто давит на Украину и проявляет агрессию по отношению к ней.

Как пишут СМИ, у «ястребов» американской политики появятся реальные рычаги давления на Президента. Ведь тон в Конгрессе США теперь задают республиканцы, представителем интересов которых в военном комитете будет Джон Маккейн.

Потомственный военный в третьем поколении, Маккейн даже родился на военной базе США в Панаме и провел всю жизнь в армии США. Его неприязнь к РФ беспокоит мировых политиков, но все надеются, что у американцев хватит здравого смысла, чтобы решать вопросы без излишней напряженности в отношениях.

Автор: Любовь Красилич