Загрузка...

"Не смеши меня, я убитый": Бабченко рассказал, как встретился со своим "киллером"

12-07-2018, 12:40 | 12 июля 2018 | Политика
Загрузка...

"Не смеши меня, я убитый": Бабченко рассказал, как встретился со своим "киллером"

Журналист Аркадий Бабченко заявил, что перед тем, как его должны были убить долгое время учился правильно падать, а затем специалисты загримировали его под мертвого человека. Об этом он сам рассказал в интервью Цензор.нет.

«Меня загримировали: тени на глаза наложили, губы сухие сделали, потому что при большой кровопотере лицо человека становится таким темно-серым, темно-синим, губы сохнут. Налили в рот свиной крови. Я упал на колени, немного кашлянул, потому что при пробитых легких человек кашляет, надо было, чтобы брызги разлетелись», — рассказал он.

По его словам, «киллер» Алексей Цимбалюк пробыл в его квартире секунд 10 – зашел, поздоровался и скрылся.

«В квартире были жена, оперативный сотрудник и гример. Продолжу. Я упал, начал выпускать кровь изо рта тоненькой струйкой. Мне загримировали дырки на спине в футболке. Футболку за несколько дней до этого куда-то на стрельбище отвезли, прострелили. То есть, инсценировка была стопроцентная. Она взяла сгусток этой свиной крови, засовывает мне в ноздрю, говорит: »Потерпите, пожалуйста«. Я говорю: »Работа у вас такая. Делаете свою работу, я свою«. И они к восьми часам ушли. Поднялся »киллер«. Открыл дверь. Ну, в квартире он был секунд 10, не знаю, переступил порог или нет. Зашел, говорит: »Доброго здоровьичка!« Я говорю: »Не смеши меня, мне смеяться нельзя, все, я убитый«. Лежу. Он закрыл дверь, ушел», — добавил журналист.

Как сообщал NEWSONE ранее, Бабченко заявил, что в день своего «убийства» ходил в магазин, но не за хлебом

Источник: newsone.ua