Загрузка...

Бабченко заявил, что $50 тысяч за интервью не шутка, и он взял бы эти деньги

12-07-2018, 14:25 | 12 июля 2018 | Политика
Загрузка...

Бабченко заявил, что $50 тысяч за интервью не шутка, и он взял бы эти деньги

Журналист Аркадий Бабченко заявил, что если бы кто-то из украинских СМИ заплатил бы ему 50 тысяч долларов за интервью, то он от этих денег не отказался бы. Об этом он сам рассказал в интервью Цензор.нет.

Бабченко объяснил, что после того, как он «воскрес» на него обрушился шквал звонков с просьбой об интервью и просто так выделять какое-то СМИ и уделять свое время он не хотел.

«У меня в день было сотни по три звонков, запросы сыпятся, сыпятся... Друзья, мне не до этого. Не лезьте сейчас, пожалуйста, ко мне. Если вы этого не понимаете — ну, тогда вот вам pay wall (pay wall — в переводе английского »денежная стена«, — ред.) — 50 тысяч. Вот вы мне звоните, просите интервью. Но мне 500 человек в день звонит. Почему я должен выделить именно вас? Но. Если бы кто-то согласился вдруг заплатить какому-то дебилу Бабченко 50 000 за интервью — я бы не отказался», — указал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, формирование «расстрельного списка» журналистов началось из того, как было заказано убийство Аркадия Бабченко, после этого туда уже начали вносить другие фамилии, поэтому там их по разным данным разное количество.

Источник: newsone.ua