Загрузка...

Герман: Власть очень долго разделяла людей, но теперь народ объединился против нее

12-07-2018, 20:40 | 12 июля 2018 | Политика
Загрузка...

Герман: Власть очень долго разделяла людей, но теперь народ объединился против нее

Экс-народный депутат Анна Герман заявила, что все украинцы сейчас объединились против единого врага — коррумпированной власти. Об этом она сообщила в эфире телеканала NEWSONE.

«Власть очень долго разделяла людей — по языковому принципу, сейчас пробует разделить по религиозному принципу, по тому, кто патриот, а кто не патриот, кто с востока, а кто с запада. И какое-то время ей это удавалось. Но сейчас все люди — разных языков, разных вероисповеданий, разных политических предпочтений объединились против единого врага — против коррумпированной власти, которая фактически довела власть до того, что на повестке дня стоит вопрос — существовать или не существовать независимому украинскому государству?», — сказала Герман.

«Люди сейчас объединились против этого, и уже будет непросто их разделить какими-то идеологическими темами или политическими технологиями», — добавила она.

Как сообщал NEWSONE, Анна Герман заявила, что Верховная Рада приняла закон об отстранении беглого президента Виктора Януковича от власти с нарушениями.

Источник: newsone.ua