Загрузка...
Загрузка...

На самом ли деле Яценюк уйдет в отставку?

Загрузка...

С отстранением Яценюка от должности ничего не выйдет: Юрий Луценко
В Раде все же договорились о создании временной следственной комиссии по злоупотреблениям в Кабмине. Решение об этом вчера поддержали все фракции. Теперь хищением пресловутых 7,6 млрд долларов займется компетентная комиссия, которая готовится пригласить в Раду опального Гордиенка, уволенного накануне и объявленного Кабминовскими чиновниками лжецом и провокатором.

Яценюк о своей отставке молчит уже вторую неделю, очевидно, действительно запахло «жареным». Хотя премьер согласен дать любые показания по сути дела и явиться в нужное место для допроса. Народный фронт в происходящем снова видит «руку Кремля», которая пытается любыми способами дестабилизировать обстановку внутри страны и в правительстве.

Депутаты в отставку Яценюка тоже не верят. Юрий Луценко считает, что в такое время, как сейчас, отправлять в отставку правительство или, хотя бы его премьера, смерти подобно для всей страны, а не только для горстки политиков. В военное время таких действий не производит никто, уверен, политик. Поэтому крайне важно проследить за работой комиссии и не допускать подобных провалов впредь.

Автор: Любовь Красилич