Загрузка...
Загрузка...

Франция активно выступает в защиту российской политики

13-04-2015, 14:20 | 13 апреля 2015 | Политика
Загрузка...

Франция активно выступает в защиту российской политики
В этот раз свое слово сказала французская разведка. Как заявляет руководство французской разведки в лице генерала Кристофа Гомара, Россия ни коим образом не готовилась к вооруженному вторжению в Украину. Для этого у французских разведслужб есть довольно веские основания.

По информации Deutsche Wirtschafts Nachrichten, господин генерал уверяет, что французская разведка не имеет ни единого доказательства того, что с наступлением кризиса в Украине, Российская федерация предпринимала шаги по вооруженному вторжению на территорию сопредельного государства. Заявления НАТО и разведки США не имеют под собой достаточных оснований, считает Гомар.
Глава французской разведки Кристоф ГомарГлава французской разведки Кристоф Гомар


Не преминул генерал упомянуть об особенностях работы разведслужб НАТО, где преобладает американское руководство, а заявления французской разведки воспринимаются не полностью и не всерьез, а от случая, к случаю. Военная разведка Франции выяснила, что Вооруженным силы России не создавали командных пунктов, не проводили никаких работ в плане логистики.

Это свидетельствует, что Россия не готовилась и не готовится к нападению на Украину, значит, заявления НАТО не имеют под собой основания, делает выводы немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Автор: Любовь Красилич