Загрузка...
Загрузка...

Соратники Яценюка основательно «подмочили» репутацию своего лидера

13-04-2015, 14:22 | 13 апреля 2015 | Политика
Загрузка...

Соратники Яценюка основательно «подмочили» репутацию своего лидера
Единство и напор, с которым соратники ныне действующего премьера Украины кинулись защищать своего лидера, сегодня стало ведущей темой обсуждений в соцсетях и прессе. Желая сделать, как лучше, пишут журналисты, члены премьерской партии дали понять, что коррупция в окружении Яценюка процветает буйным цветом и сдаваться не собирается.

Известный украинский политический эксперт Кость Бондаренко, пишет «RT на русском», уверен, что защитники репутации своего лидера дали понять о коррупции в окружении Яценюка даже тем, кто в это категорически не верил. Расследование злоупотреблений чиновников Кабмина так и не началось, поскольку работу Рады последние лихорадило и трясло, ВСК так и не создана, решения не проголосованы.

В ответ на предложение ряда депутатов временно отстранить Арсения Петровича от должности дать провести честное непредвзятое расследование, активисты правого сектора и Самопомочи ввели в обиход термин «агенты Кремля», чем немало насмешили прессу и общественность. По словам одного из депутатов, «агентов Кремля» в Раде становится все больше, так как за расследование работы Кабмина голосуют все больше народных избранников.

Автор: Любовь Красилич