Загрузка...
Загрузка...

США одним махом могут взять под контроль всю Европу

14-04-2015, 18:15 | 14 апреля 2015 | Политика
Загрузка...

США одним махом могут взять под контроль всю Европу
Рассуждая о роли Украины в геополитических планах США, спикер Госдумы РФ заявил, что эпоха колонизаторов не прошла. Украина, по его мнению, сильно заблуждается насчет своего заокеанского партнера, который больше похож на "режиссера" кровавого сюжета.

Нарышкин считает, что США преследует собственные цели, среди которых политическое и экономическое подчинение Европы. Подобно тому, как раньше сильные страны колонизировали маленькие и слабые государства, так и сейчас поступает Америка. В военном плане Европе уже признала ее главенство и превосходство. Благодаря тому, что США ведет войну и усиленно развивает свой военный потенциал, остановить такого противника практически невозможно.

Спикер Госдумы РФ считает, что нужно с большей осторожностью относится к помощи, которую оказывает США, поскольку мотивы Вашингтона далеко не мирные. Завоевывать, покорять, ставить на колени, получать все, что хочется - США, как избалованный ребенок не остановится ни перед чем. Число жертв и масштаб трагедии в Украине не волнует Вашингтон, для которого море крови всегда было наилучшей декорацией, подчеркивает Нарышкин.

Автор: Екатерина Охотницкая