Загрузка...
Загрузка...

С какой целью в Борисполе высадился американский десант

17-04-2015, 13:16 | 17 апреля 2015 | Политика
Загрузка...

С какой целью в Борисполе высадился американский десант
В Киеве встречали группу десантников из США. Как пишет в Твиттере Джефри Пайетт, они прибыли для совместных учений и тренировок с украинской армией. Согласно договоренности Украины и США в апреле этого года запланированы совместные учения украинских и американских военных в Львовской области, близ границы с Польшей.

Учения запланированы на 20 апреля, в них примут участие около трехсот американских десантников. С украинской стороны в учениях примут участие девятьсот бойцов. Будет отрабатываться тактика наземного боя, координация и связь подразделений. ВО Львов уже направлены бойцы из «Азова», «Ягуара» «Омеги» и других территориальных подразделений почти всех областей Украины.
С какой целью в Борисполе высадился американский десантС какой целью в Борисполе высадился американский десант


Канада тоже готовится направить около 200 лучших военспецов в Украину для обучения командиров и бойцов украинской армии современным методам ведения боевых действий и владению высокотехнологическим оружием. Такое оружие стоит на вооружении все армий мировых держав и, может быть, появится и в Украине, когда армия будет к этому готова.

Автор: Любовь Красилич