Загрузка...
Загрузка...

Что скажут жители Донбасса на очередном референдуме?

17-04-2015, 13:19 | 17 апреля 2015 | Политика
Загрузка...

Что скажут жители Донбасса на очередном референдуме?
Александр Захарченко сообщил, что на Донбассе готовы к еще одному референдуму, на котором народ может сказать свое правдивое слово. Несмотря на ужасные жертвы, потери и гибель родных, считает глава администрации Донецкой народной республики, люди готовы прийти на участки и высказать свое личное мнение.

Прошлогодний референдум, организованный боевиками прошел 11 мая и, как считают в Киеве, был сфальсифицирован от начала до конца. Остается лишь гадательно опираться на отрывочные сведения о том, что думают жители Луганской и Донецкой областей по поводу всего, происходящего на их земле.

Проблема в том, что основная масса, не желающих быть убитыми или ограбленными, уже уехала, кто в Беларусь, кто в Украину. Остались совсем беспомощные голодающие старики в селах и семьи ополченцев, кому бежать некуда. Естественно, Киев никогда не даст добро на очередной референдум, где ему, скорей всего, скажут решительное «нет».

Аргументы в виде танков пушек редко способствуют пробуждению теплых чувств у народа, поэтому войне на донецких землях, пока что, не видать конца.

Автор: Любовь Красилич





Загрузка...
Материалы по теме