Загрузка...
Загрузка...

Чем может обернуться для Украины «помощь» НАТО?

20-04-2015, 15:18 | 20 апреля 2015 | Политика
Загрузка...

Чем может обернуться для Украины «помощь» НАТО?
В ходе визита в Украину военное руководство Литвы заверило правительство ставшей дружественной им Украины, что страны НАТО готовы помочь Украине в той сфере, где это сегодня наиболее необходимо. Имеется в виду военная несостоятельность Украины в оборонительном плане.

Министр обороны и Главнокомандующий войск Литвы, выступая в Киеве, предложили помощь в реформировании отраслей безопасности и обороны Украины. На пресс-конференции, посвященной теме «НАТО после Уэльского саммита» военные из Литвы четко сформулировали свое видение Украины, без которой нет будущего у всей Европы.

Поскольку оборонная промышленность Украины сегодня находится не в лучшем состоянии, есть страны НАТО, выражающие свою готовность в реформировании «оборонки», что в дальнейшем приведет к повышению уровня безопасности в целом, достаточной боеготовности и обороноспособности всей украинской армии.

Польско-литовско-украинские бригады, созданные накануне, сказал министр, внесут солидный вклад в дело построения в Украине достаточно сильной боеспособной армии.

Автор: Любовь Красилич