Загрузка...
Загрузка...

В Раде снова драка – коалиция обвиняет Порошенко в узурпации власти

23-04-2015, 00:27 | 23 апреля 2015 | Политика
Загрузка...

В Раде снова драка – коалиция обвиняет Порошенко в узурпации власти
С трибуны главного законодательного органа страны сегодня прозвучали обвинения в адрес Президента в том, что он лично узурпировал власть и с «ручным» прокурором Шокиным творит расправы над неугодными. Стало известно о снятии депутатской неприкосновенности с ряда народных избранников.

Известны фамилии Лозового, Мосийчука, Мельничука, еще четыре фамилии пока засекречены. Все понимают, что со снятием неприкосновенности каждый из вышеозначенных личностей сразу же попадет на нары, по тому, или иному обвинению.

Поэтому с трибуны Верховной Рады сегодня звучат самые страшные обвинения – в предательстве и узурпации власти Порошенко, о Липецкой и Мариупольской фабрике, о наживе на крови народа. Депутат Лозовой пришел в Раду на костылях и успел ввязаться в драку с Матвиенко. Ляшко, как всегда метал громы и молнии в защиту «своих».


Каждого из попавших в опалу депутатов обвиняют в избиениях представителей местной власти, ограблениях, незаконных операциях с недвижимостью и землей. Народ все больше проникается недоверием к очередным своим «избранникам», а в парламенте все так же дерутся за кусок пожирнее.

Автор: Любовь Красилич





Загрузка...
Материалы по теме