Загрузка...
Загрузка...

Яценюк сделал Юлии Тимошенко последнее предупреждение

27-04-2015, 11:20 | 27 апреля 2015 | Политика
Загрузка...

Яценюк сделал Юлии Тимошенко последнее предупреждение
Выступая в ходе дискуссии о тарифах на передаче Савика Шустера, Юлия Тимошенко довольно в резких тонах высказалась о нынешней политике Премьера и его Кабмина. Она назвала их действия по увеличению тарифов и незаконным удержаниям из пенсий «шоком без терапии».

Премьер-министр не остался в долгу, он буквально следом строго отчитал экс-премьера за деструктивные выступления и призвал фракцию «Батькивщина» прекратить разрушительную политику. Арсений Петрович напомнил Ю.Тимошенко, что ее команда уже была у власти и что из этого получилось. Также он серьезно предупредил, чтобы лидер парламентской фракции прекратила рваться к власти, иначе разговор будет вестись в другой плоскости.

Конфликты внутри коалиции могут привести к ее развалу, считает Яценюк. А суть конфликтов, заметил он, в том, что есть личности, рвущиеся в кресло премьера. Поэтому действующий премьер-министр во всеуслышание заявляет, что в отставку не собирается и всех, кто метит на его должность, может довольно быстро поставить на место.

Автор: Любовь Красилич