Загрузка...
Загрузка...

Восстанавливать Донбасс сегодня некому

28-04-2015, 17:57 | 28 апреля 2015 | Политика
Загрузка...

Восстанавливать Донбасс сегодня некому
Почти полностью разрушенные города и заводы Донбасса сегодня восстанавливать некому, да и средства под это выделять никто не собирается. В Российской федерации дали ясно понять, что в составе России небольшая часть Донецкой и Луганской области не нужна и денег на разрушенные территории у них нет.

Раньше о восстановлении Донбасса периодически заговаривали в Европе. Германия обещала выделить немалые средства, лишь бы там воцарился мир и снова заработала промышленность. Однако, акцент постоянно делался на том, что территория Донбасса останется в составе Украины и будет подчиняться официальному Киеву.

Поскольку ДНР и ЛНР уже установили границы своих «республик», дело дошло даже до таможни между псевдореспубликами, Европа начинает вести разговоры совсем в другом направлении. Денег нет, и не будет, пока на Донбассе будут править бал боевики, решили в Европе и открыто заявили об этом на весь мир. Теперь администрации, так называемых, республик придется решать - или мириться с Киевом и вместе восстанавливать разрушенное, или самим думать, где брать деньги на строительство.

Автор: Любовь Красилич



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: