Загрузка...
Загрузка...

Польша напугана "зелеными человечками" в Украине

6-05-2015, 18:12 | 6 мая 2015 | Политика
Загрузка...

Польша напугана "зелеными человечками" в Украине
Граница между Польшей и Россией будет укреплена и заново оснащена современной техникой и вооружением. Об этом заявил президент Польши, пребывая на пропускном пункте Гжехотки-Мамоново.

История с "зелеными человечками", которая имела серьезные последствия для Украины, до сих пор внушает страх Европе. Польский президент заявил, что необходимо срочно разработать протокол, по которому следует действовать в случае появления людей в форме без опознавательных знаков. Чтобы не допустить развитие ''украинского и грузинского" сценария, Коморовский отдал приказ укрепить границу с Россией.

Главный пропускной пункт между двумя государствами - это Гжехотки-Мамоново. Ежегодно его пересекает около 6000 человек и поэтому объект признан значимым для безопасности Польши. Чтобы исключить возможность незаконного пересечения границы, пропускной пункт будет максимально укреплен, а персонал пройдет подготовку. Бронислав Коморовский заявил, что впереди грядут трудные времена и нужно быть готовыми к ним. Президент Польши намерен сотрудничать с российскими властями в целях двухстороннего укрепления границы.

Автор: Екатерина Охотницкая





Загрузка...
Материалы по теме