Загрузка...
Загрузка...

Джефри Пайетт заявил, что российская пропаганда превратила США в причину всех украинских бед

7-05-2015, 15:08 | 7 мая 2015 | Политика
Загрузка...

Джефри Пайетт заявил, что российская пропаганда превратила США в причину всех украинских бед
Жители Луганска ответили на ряд вопросов журналистов и стало очевидно, что они твердо уверены: в войне на Донбассе виноваты Штаты. Такое заявление сделал Джеффри Пайетт, подчеркнув, что российская пропаганда работает на Донбассе отлично.

Примерно год назад, напомнил Пайетт, боевиками захватывались административные здание в Луганске. При этом под здания были выставлены щиты с лозунгами о том, что нужно защититься от НАТО. Теперь, как и тогда Украина была очень далека от НАТО, но подготовленные пропагандой России умы украинских людей приняли на веру несуществующую угрозу. Они поддержали захват зданий, свержение законной власти и позже, когда их жизнь оказалась под угрозой снова поверили, что всему виной США.

Российская пропаганда работает и сейчас, но те, кто сумел вырваться из зоны АТО, начинают постепенно прозревать. Примерно это произошло со студентами, которые ранее учились на Донбассе, а теперь "приквартированы" к университету в Виннице. Во время встречи с ними Джеффри Пайетт был удивлен заданным ему вопрос, почему США не предпринимает активных действий, чтобы остановить конфликт. Студенты заявили,что знают о том, что Россия поставляет оружие и технику на Донбасс и что в этой искусственной войне участвуют российские солдаты.

Автор: Екатерина Охотницкая




Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: