Загрузка...
Загрузка...

Все в шоке: Израиль встал на сторону Украины

11-05-2015, 17:22 | 11 мая 2015 | Политика
Загрузка...

Все в шоке: Израиль встал на сторону Украины
Долгое время государство Израиль сохраняло нейтральную позицию относительно конфликта в Украине и все привыкли думать, что так и будет дальше. Но недавно глава Кремля предостерег Израиль от поставок своего оружия ВСУ.

Как оказалось настроение внутри Израиля уже изменилось, и в отношении Украины выработалась новая тактика. Как известно, Израиль – воюющая страна, которая владеет высокоточным оружием. Именно такое оружие нужно Украине, чтобы защитить свою территориальную целостность, но никто пока не решился давать нашим военным смертельное оружие.

Военный эксперт из Израиля Янкелевич заявил, что Украина способна выпускать мощное оружие, но для этого ей нужна израильская электроника. Возможно, что сотрудничество в военно-оборонной промышленности станет первым шагом взаимодействия между Украиной и Израилем, который прошел украинский путь 70 лет назад. Противостоя многочисленным арабским соседям, у которых было намного больше оружия и техники, Израиль продемонстрировал, что будет сражаться до конца. Как и украинцы, израильские солдаты выбрали независимость вместо небытия.

Автор: Екатерина Охотницкая





Загрузка...
Материалы по теме