Загрузка...
Загрузка...

Зорян Шкиряк решил уйти в армию

13-05-2015, 18:23 | 13 мая 2015 | Политика
Загрузка...

 Из Непала в АТО: Зорян Шкиряк уходит в армию
В одночасье ставший «звездой» украинских СМИ Зорян Шкиряк уходит с поста главы ГСЧС. Его Непальская поездка стала финишной в, так и не успевшей начаться, карьере на посту министра. Сколько бы господин Шкиряк не рассказывал о подставах и злопыхателях на своем пути, всем стало ясно – от него избавятся в самое ближайшее время.

Так и случилось буквально через несколько дней после возвращения. Не успел министр службы спасения рассказать всем, сколько преград и откровенного вредительства он встретил на своем пути в Непал, как тут же объявил о своей отставке. Хотя за день до этого писал в своем ФБ, что никому не удастся сделать его «козлом отпущения».

Свою дальнейшую карьеру уже бывший министр видит в рядах МВД, притом, на самом тяжелом участке – в АТО. Об этом он сам сказал журналистам. Политологи определили причину скорой отставки министра-неудачника. Все дело в противостоянии Порошенко-Яценюк. При каждом удобном случае все фигуры, могущие усилить сторону противника, будут убираться, как это случилось с министром по чрезвычайным ситуациям.

Автор: Любовь Красилич







Материалы по теме
Загрузка...