Загрузка...
Загрузка...

Сколько в Украине работает агентов российских спецслужб

15-05-2015, 16:13 | 15 мая 2015 | Политика
Загрузка...

Сколько в Украине работает агентов российских спецслужб, знает полковник Недзельский
Украина буквально переполнена агентами российских спецслужб, уверен в своей правоте полковник Недзельский, более 25 лет отдавший внешней военной разведке. Сейчас о проникновении на территорию Украины и говорить ничего, рассказывает он, надо просто приехать в ДНР и сделать фальшивый украинский паспорт.

409 километров неконтролируемой границы дают возможность свободного перемещения агентуры в Украину и обратно. Кроме того, открывает истину полковник, в Украине и без того было колоссальное количество завербованных ранее офицеров различных родов войск и спецслужб. Если дверь в Донецком аэропорту террористам открыл офицер СБУ, работающий на ФСБ, то можно представить, что творится в остальных подразделениях.

Это началось еще с распадом СССР, когда на 75% служившие в Украине офицеры были этничными россиянами и с распадом Союза остались служить здесь, их не стоило большого труда пригласить к сотрудничеству в ФСБ. Они уже тогда твердо верили, что Украина, как государство долго не просуществует. Кроме того, безденежье и бесперспективность в украинской армии сделали предателями поневоле» еще тысячи военнослужащих.

Взрывы в мирное время на артскладах, кража и порча военного имущества, разложение армии – это дело рук именно агентов Кремля, которому невыгодно было иметь под боком сильную армию в сильной стране. Однако, уверен Недзельский, украинские спецслужбы уже вышли на достаточно высокий уровень, чтобы противостоять нашествию шпионов.

Автор: Любовь Красилич





Загрузка...
Материалы по теме