Загрузка...
Загрузка...

Турчинов предлагает отключить Россию от SWIFT и блокировать ее корабли в Босфоре

20-05-2015, 16:44 | 20 мая 2015 | Политика
Загрузка...

Турчинов предлагает отключить Россию от SWIFT и блокировать ее корабли в Бофоре
Усиление санкций против России в ответ на ее агрессию – таким видит нынешний руководитель службы национальной безопасности Украины ответ Европы и всего мира. Уже известно, что по требованию США, Евросоюз на следующей неделе засядет за разработку нового списка ограничений против РФ.

Пожелания, высказанные А.Турчиновым, вряд ли будут учтены европейскими политиками, но кое-что все равно им придется предпринимать. Прямое вмешательство США в конфликт и давление на все стороны процесса не исключает, что и Европа может впасть в немилость сверхдержав. Нерешительность и метание между "сильнейшими" всегда чреваты последствиями.

Свои пожелания глава Совета нацбезопасности обосновал вполне понятными аргументами. Финансовая система Российской федерации участвует в поддержке терроризма на востоке Украины, следовательно, против нее могут быть применены санкции виде отключения от мировой системы переводов. А блокирование российских кораблей в Бофоре еще больше дестабилизирует российскую экономику. Факт «проседания» российской экономики под грузом санкций признал даже В.Путин.

Автор: Любовь Красилич




Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: