Загрузка...
Загрузка...

Как НАТО предлагает остановить войну на Донбассе

26-05-2015, 16:00 | 26 мая 2015 | Политика
Загрузка...

Как НАТО предлагает остановить войну на Донбассе
Генсек НАТО выступил с речью о том, за счет чего продолжается война на Украине. Йен Столтенберг в очередной раз заявил, что весь мир знает о том, как Россия помогает боевикам. Он напомнил об аннексии Крыма, назвав ее нелегитимной, и пообещал, что НАТО и ЕС никогда не признают право России на Крым.

Остановить войну достаточно просто и она бы давно прекратилась, если бы против украинских солдат воевали "ополченцы". Однако их постоянно поддерживает Россия, посылая танки, Грады, БТР, стрелковое оружие и самое главное своих кадровых военных. Конфликт иссякнет, как только поддержка Москвы прекратится. Но несмотря на данные разведки, фотоснимки, свидетельства ОБСЕ, НАТО и СНБО, Россия продолжает отрицать свое участие в конфликте.

Столтенберг заявил, что Кремль повторяется. Как и в случае с захватом Крыма, Москва отрицает свое участие до времени, а потом не выдержит и похвалится своим подвигом по собиранию земель. Генсек НАТО подчеркнул, что воздействовать нужно не на марионеток на Донбассе, а на их кормильцев в Кремле, и тогда война закончится.

Автор: Екатерина Охотницкая