Загрузка...
Загрузка...

Кто стреляет в наблюдателей на украинской территории?

26-05-2015, 18:40 | 26 мая 2015 | Политика
Загрузка...

 Кто стреляет в наблюдателей на украинской территории?
Автомобиль сотрудников «Совместного центра по прекращению огня» обстрелян на украинской территории неустановленными лицами. В результате обстрела существенно пострадала только техника – убитых и раненых нет.

Поскольку это случилось всего в восьми километрах от линии разграничения, судить о нападавших весьма трудно, объясняет причину генерал-майор Андрей Таран. В последнее время в несколько раз увеличилась активность небольших диверсионно-разведывательных и террористических групп противника, пытающихся раскрыть украинскую оборону, то вполне может быть, что это их работа.

С появлением большого количества зелени, как говорят военные «зеленки», работать с ДРГ стало намного трудней. Линия размежевания, считает сотрудник СЦКК, и так была условной, а теперь ее пересекают по несколько раз в день и уследить за этим физически невозможно.

Утверждать точно, кто в этот раз покушался на жизнь наблюдателей, невозможно. В машине были и российские, и украинские высшие армейские чины, поэтому говорить, что целились конкретно в кого-то, скорей всего, нельзя. Наблюдателям придется соблюдать больше правил личной безопасности помнить об опасности, стерегущей в «зеленке» каждого беспечного ездока.

Автор: Любовь Красилич



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: