Загрузка...
Загрузка...

Окончательный развал Украины уже не за горами

29-07-2015, 15:01 | 29 июля 2015 | Политика
Загрузка...

Окончательный развал Украины уже не за горами Путин обсуждает с Песковым Минские договоренностиДружба — дружбой, а служба — службой! Особенно, если это касается политики. США, получив от России «подарок» в виде поддержки в иранском и сирийских вопросах, готовы отдать Киев Кремлю.

Известный политолог Владимир Сокор, комментируя переменчивые подводные течения в кулуарах власти, отмечает, что у Белого дома теперь новые приоритеты. Для налаживания сотрудничества с РФ на Ближнем Востоке он стал лояльней относиться к позиции России касательно Минских договоренностей.

Украинский лидер настаивал на децентрализации власти без присвоения «особых статусов» ДНР и ЛНР, но под давлением Вашингтона формулировка была изменена на «с предоставлением».

Народные депутаты, несогласные с таким поворотом событий, направили предложенные поправки к Конституции на рассмотрение в Конституционный суд на предмет их законности.

Присвоение «особого статуса» нестабильным регионам развяжет Путину руки, а сепаратисты, с его поддержкой, пойдут завоевывать новые города Украины, что неизбежно приведет к окончательному развалу государства.





Загрузка...
Материалы по теме