Загрузка...
Загрузка...

Украина все-таки избавится от Донбасса?

Загрузка...

Виталий Портников
Публицист Виталий Портников известный не только своими статьями, а и нетрадиционной сексуальной ориентацией и громкими скандалами, комментируя ситуация на Донбассе, давая интервью телевизионщикам, назвал его жителей грузом, который тянет за собой дно всю Украину.

Портников считает, что Восток страны населяют люди, имеющие отсталые взгляды, не идущие по европейскому пути развития, а стремящиеся к возврату прошлого, а именно советской идеологии, в которой нет места прогрессу, соблюдению прав человека и государственности.

Пока Украина не пыталась вырвать из плена прошлого советской республики, этим людям жилось тут комфортно. Но стоило стране поднять голову и увидеть новые перспективы развития, как балласт активизировался и всеми силами мешает государству выплыть, объяснил свою точку зрения журналист-гей. Портников призывает украинцев перестать барахтаться и избавиться от груза.

После таких неоднозначных и провокационных слов одиозный репортер пошел на попятные и заявил, что не знает, как поступить с "отсталым" населением.




Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: