Стали известны тайные договоренности между Фирташом и Порошенко

Дмитрий Фирташ
Информированные источники в числе окружения Юрия Бойко, который является доверенным лицом Дмитрия Фирташа, сообщили о тайных переговорах, прошедших несколько недель тому назад.

В закрытой встрече участвовали сам Бойко, президент Порошенко, премьер Яценюк, министр Аваков. На ней была заключена интересная сделка. Якобы телеканал «Интер», а также весь концерн InterMediaGroup, чьим хозяином является Фирташ, будет оказывать полное содействие существующей власти. Взамен за такое сотрудничество он получит сниженные тарифы для облгазов (согласно последней информации ему подконтрольны свыше 70% областных газоснабжающих предприятий страны) и особое отношение Нафтогаза Украины к химическим компаниям, принадлежащим влиятельному олигарху.

Газ не будет дешевле для обычных граждан, поскольку взять с них нечего, в отличие от Фирташа, который может предложить взамен действенную пропаганду. Юрий Анатольевич, вместе с шефом, не стесняясь рассказывает своим приближенным о приятной «покупке оптом» выгодных для себя условий у украинской верхушки.


ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ: