Загрузка...
Загрузка...

Депутаты голосуют за непонятные законопроекты

Загрузка...

Верховная Рада Украины
Виктор Пинзеник, депутат от «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде Украины, рассказал о неприемлемой ситуации, которая складывается в стенах украинского парламента.

Народный избранник поведал, что некоторые законопроекты появляются на повестке дня в день самого голосования, так чтобы никто из депутатов не мог тщательно с ними ознакомиться. Таким образом, люди голосуют сами не знают за что. Так, в четверг во второй половине дня на голосование были поставлены законы, которые утром не значились в рабочей повестке, объяснил Пинзеник.

Добавим, на пятничном пленарном заседании парламентарии рассмотрят проект постановления согласно которому Верховная Рада обращается к парламентам других стран и международным ассамблеям с докладом о нарушении Россией существующих во всем мире прав и свобод.

Также депутаты обсудят проект закона об отмене одобрения министерством молодежи и спорта норм соревнований по существующим в стране видам спорта. Кроме того состоится традиционный час вопросов правительству.





Загрузка...
Материалы по теме