Загрузка...
Загрузка...

Рейтинг Яценюка упал ниже плинтуса

Загрузка...

Арсений Яценюк
Украинцы устав от обещаний правительства, обессилев от повышения цен на товары, услуги, подорожания коммунальных платежей не одобряют курса, взятого премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Об этом говорят результаты соцопроса населения, в котором приняли участие 2 011 респондентов организованного Фондом «Демократические инициативы» 22–27 июля.

Уверенность в завтрашнем дне и одобрение реформам, проводимым правительством, выразили лишь 4,8 процента опрошенных украинцев.

Вместе с этим 48,4 процент респондентов рассказал, что Кабмин не сделал ничего толкового во время реформ. Из них 24,6 процента считают, что Яценюк и его команда смогли осуществить реформирование лишь на 10 процентов, еще 9,5 процента, что изменения завершены только на третью часть. С тем, что правительство успешно провело реформы на 50 процентов и более согласны 3,3 процента опрошенных.

Комментируя результаты социологического исследования, директор фонда Ирина Бекешкина, допуская теоретическую погрешность в выборке не более 2,3 процента, считает полученные цифры «убийственными».





Загрузка...
Материалы по теме