Загрузка...

Продюсер: Вместо Русланы на Евровидении могла выступить Lady Gaga

22-05-2017, 13:10 | 22 мая 2017 | Политика
Загрузка...

Продюсер: Вместо Русланы на Евровидении могла выступить Lady Gaga

Певица Lady Gaga должна была выстпить на Евровидении, однако выбор организаторов в итоге пал на Руслану. Об этом в комментарии Karabas Live сказал продюсер певицы Джамалы Игорь Тарнопольский

Как утверждает Тарнопольский, Lady Gaga давала согласие на приезд в Киев. Источником информации он назвал продюсера Стюарта Барлоу, который был отстранен от работы над подготовкой к Евровидению за месяц до его начала.

По словам Тарнопольского, он узнал от Барлоу, что Леди Гага соглашалась выступить на Евровидении в Киеве бесплатно при условии обеспечения райдера, что стоило ы от 100 до 200 тысяч долларов.

«Почему бесплатно? Потому что выступление на «Евровидении» — это отличное промо, выход на громадную аудиторию. Это была возможность показать в Украине ее эксклюзивный номер. Но на Леди Гагу не нашлось 200 тысяч в бюджете из 30 миллионов евро. Роль приглашенной звезды отдали Руслане», — добавил продюсер Джамалы.

Напомним, после Евровидения глава представительства ЕС Хью Мингарелли сказал, что Украина может проводить мероприятия на мировом уровне.

Фото: heygaga.ru

Источник: sharij.net