Загрузка...
Загрузка...

Береза: вступать в НАТО надо было раньше, не слушая сказки кремлевских шакалов

8-06-2017, 09:05 | 8 июня 2017 | Политика
Загрузка...

Береза: вступать в НАТО надо было раньше, не слушая сказки кремлевских шакалов

Если бы Украина вступила в НАТО в 2006-м или 2009 году, вполне вероятно, что Россия не решилась бы на нападение. Об этом 8 июня, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил народный депутат от «Народного фронта» Юрий Береза.

«Наша страна много потеряла из-за стаи шакалов, которые, работая на Путина, рвали украинскую армию. И эта стая, к сожалению, сегодня находится в этом зале. Сегодня перед нами стоит цивилизационный выбор – где мы будем, с кем мы будем и как мы будем? Украинской воин сегодня, рискуя жизнью, защищая на Донбассе независимое украинское государство, ждет от нас этого решения», – сказал Береза.

Нардеп назвал важнейшим за последние три года голосование по законопроекту №6470.

Напомним, Верховная Рада 8 июня приняла в целом этот законопроект, касающийся внесения изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно внешнеполитического курса Украины. 

«Потому что, наверное, если бы в 2006 и 2009 годах мы вступили в НАТО, не слушая безумные сказки кремлевских шакалов, у нас, наверное, не было бы войны, во время которой мы потеряли цвет нашей нации», – добавил Береза.

Ранее Юрий Береза заявил, что 242 года назад началась колонизация Украины.

Фото: Wikipedia

Источник: sharij.net