Загрузка...
Загрузка...

Жизни пленных ребят стоили этой подписи на документе

Загрузка...

Жизни пленных ребят стоили этой подписи на документе
Петр Порошенко рассказал, почему был проголосован в парламенте и подписан Закон об особом статусе для Донбасса. Если бы жизнь более, чем 1000 наших бойцов не находилась в смертельной опасности, если бы за соблюдением минских договоренностей не следил весь мир, может все сложилось бы не так.

Но даже одна жизнь стоит больше, чем тысячи подписей, - сказал Президент Украины. Поэтому Верховная Рада проголосовала за такой мир, и начался он именно с обмена пленными. Каждый день мы читаем в Твиттере и на Фейсбуке о том, сколько украинских бойцов уже вернулись к своим семьям.

Если мы цивилизованная страна, значит, свое будущее мы должны строить не на крови и костях своих же людей, не на проклятиях и слезах. Плохой мир всегда будет лучше хорошей войны. А тем, кто еще не навоевался, предлагается совершить экскурсию в сожженные, умершие города и села.

Каким окончательно будет статус Донбасса, будет ли он достаточно «особенным», не знает пока никто. Зато тысячи спасенных жизней говорят о том, что мир плохим не бывает.

Автор: Любовь Красилич





Загрузка...
Материалы по теме