Загрузка...

Стас Пьеха женился в тайне от всех

Загрузка...

Стас Пьеха
Оказывается, Стас Пьеха недавно обзавелся красавицей – женой, но ни его родная бабушка, ни кто-либо другой, об этом не знает.
Ходят слухи, что молодой певец уже давно крутит роман с моделью Натальей Горчаковой - где-то с 2012 года, однако никакого официального подтверждения со звездной стороны сделано не было, пока весной этого года на свет не появился малыш. Даже обряд крещения ребенка уже прошел, так что теперь вряд ли кто-то будет скрывать роман и дальше.

Самые новые сплетни сейчас о том, что свадьбу молодые сыграли в Испании около месяца назад. И то, вся церемония ограничилась росписью в ЗАГСе, без всякого торжества и застолья.

Конечно же, такое знаменательное событие не могло обойти стороной сотни репортеров и журналистов. В писках правды и новых фактов папарацци напали на Эдиту Пьеху с расспросами о том, что же произошло на самом деле, в надежде услышать какие-нибудь пикантные подробности.

Бабушка Стаса отмалчивается и никаких точных ответов не даёт, утверждая, что ни о свадьбе своего внука, ни о подрастающем правнуке Пете она знать не знает.

Действительно ли Стас Пьеха стал таким скрытным? Может боится сглазить своё счастье, а может все-таки что-то происходит в его семье?
В свою очередь, Эдита Пьеха заявила, что Стас не гомосексуалист, и что когда-нибудь он обязательно найдет свою половинку и вместе они создадут прекрасный брак.

Автор: Константин Орлов





Загрузка...
Материалы по теме