Загрузка...

Звезда фильма «Гостья из будущего» живет в жутких условиях

Загрузка...

Звезда фильма «Гостья из будущего» живет в жутких условияхКиноактриса и фотомодель Елена Метелкина начала свою сценическую карьеру в середине 80-х годов прошлого века.

По воспоминаниям коллег, она была находкой для режиссеров и снялась в образе инопланетных девушек в таких культовых фильмах, как «Через тернии к звездам» и «Гостья из будущего». Эту информацию напомнили публике журналисты популярной передачи одного из телеканалов.

Однако у актрисы совсем не сложилась личная жизнь. Первый раз она вышла замуж за брачного афериста, который едва ее не оставил совсем без имущества, второй супруг был изначально «тихим алкоголиком». Елена Метелкина одна воспитала сына.

Сейчас актриса живет в однокомнатной квартире в совершенно жутких условиях. Она чрезмерно набожна и религиозна, старается помогать другим людям. В мутные 90-е, когда кино почти не снимали, она работала секретарем у одного из богатейших людей Москвы. Однако это обстоятельство ей не добавило в жизни счастья и благополучия. Скромная старость в нужде долго сопровождала бывшую советскую звезду.


Однажды к ней постучались продюсеры телепередачи, которые в рекламных целях (стройматериалы) «прокачивают убитое жилье» бывших кинозвезд, спортсменов и артистов театра. Ей сделали шикарный ремонт, а телезрителям, по словам самой Елены Метелкиной, досталась печальная биографическая история под слоганом «не родись красивой».