Загрузка...

Беременная Лобода посетила главный музыкальный фестиваль в Америке (ФОТО)

Загрузка...

Беременная Лобода посетила главный музыкальный фестиваль в Америке (ФОТО)Месяц назад Светлана Лобода улетела рожать за океан. Певица до седьмого месяца скрывала свою вторую беременность, а после объявила о начале декретного отпуска. Эта формулировка, как оказалось, вовсе не означала, что артистка будет действительно полноценно отдыхать в преддверии родов. На самом деле Светлана продолжает вести более, чем активный образ жизни: записывает альбом, снимает клип и также проводит репетиции предстоящего осененного тура.

А еще вчера Светлана побывала на главном музыкальном фестивале — Коачелла, правда, не в качестве участницы, а как зритель. Лобода приобрела билеты на выступление Бейонсе, которое точно станет самым обсуждаемым событием в мире музыки на ближайшее время. Все заокеанские СМИ пестрят сообщениями о том, насколько фееричным было появление Бейонсе на Коачелле, а Лободе удалось увидеть перфоманс коллеги живьем. Можно предположить, что, находясь на фестивале, который ежегодно собирает под своим знаменем не менее 250 тысяч человек, Светлана скорее не отдыхает, а набирается опыта и наблюдает за тем, как организованы выступления американских звезд.
Беременная Лобода посетила главный музыкальный фестиваль в Америке (ФОТО)


Напомним, что уже в июне Лобода вернется к полноценной работе, а значит роды Светланы состоятся не позднее наступления лета. Помогать в уходе за новорожденным ребенком певице будет няня и мама, а сама певица продолжит покорять музыкальный Олимп.