Загрузка...

Брэд Питт покидает Голливуд

Загрузка...

Брэд Питт покидает ГолливудАктер обрел, в лице Нери Оксман, «идеальную подругу».

Как стало известно, Брэд Питт, который близок к завершению бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли, в обозримом будущем намерен завершить свою актерскую карьеру и сосредоточиться на своих хобби — архитектуре и на дизайне. Об этом плане Питт рассказал одному из своих друзей, а тот — репортеру популярного издания Woman’s Day Australia.

Разумеется, осуществить свой замысел Брэд сможет не в самое ближайшее время. Ведь уже совсем скоро ему предстоит поработать на съемочной площадке нового фильма Квентина Тарантино — «Однажды в Голливуде», где одну из главных ролей играет еще одна знаменитость первой величины— Леонардо Ди Каприо. А вслед за этим он отправится на съемки сиквела популярного фантастического фильма «Война Z». А вот о дальнейших планах Брэда в кино пока что ничего не известно, и это довольно необычно для Питта, график которого обычно расписан на несколько лет вперед. Что тоже служит косвенным подтверждением намерения Брэда завершить кинокарьеру.

Но если Питт осуществит свое намерение, он, разумеется не будет сидеть без дела. Брэд хочет посвятить свое время дизайнерским и архитектурным проектам. И в этом ему поможет его новая подруга — 42-летняя Нери Оксман, архитектор, профессор Массачусетского Института Технологии.

Об отношениях Питта и Оксман стало известно совсем недавно, хотя, как выяснилось, они познакомились и начали встречаться еще прошлой осенью, когда Брэд прибыл в Кэмбридж (штат Массачусетс) для консультаций по своему новому архитектурному проекту. Однако его деловое знакомство с Оксман быстро переросло в роман. Что, впрочем, неудивительно. Ведь Нери — не только профессионал высочайшего класса и интеллектуалка, она обладает эффектной внешностью и весьма обаятельна. И, как рассказал приятель Питта, в лице Оксман, Брэд обрел именно такую подругу, о которой мечтал.


По утверждению приятеля Питта, Нери уже некоторое время назад вручила Брэду ключи от своей квартиры, из которой его не раз видели выходящим поутру. А после того, как Брэд завершит свои дела в Голливуде, он может перебраться в город, где живет и работает Оксман.