Загрузка...

Меган Маркл выбрала для свадьбы сразу несколько нарядов

Загрузка...

Меган Маркл выбрала для свадьбы сразу несколько нарядовДо свадьбы Меган Маркл и принца Гарри остался ровно месяц. С каждым днем в Сети раскрываются все новые подробности грядущего торжества.

Сегодня инсайдеры порадовали поклонников британской королевской семьи, пожалуй, самой главной новостью – Меган Маркл определилась с выбором свадебного платья. Более того, будущая принцесса планирует сменить за день сразу несколько подвенечных нарядов. Платье мечты для Меган шью в засекреченном ателье при королевском дворце.

Ее второе подвенечное платье близится к завершению, – прокомментировал источник.

Будущая принцесса позаботилась и о послесвадебном гардеробе. Сообщается, что она заказала еще три платья от Burberry, Victoria Beckham и Stella McCartney.

Напомним, что 19 мая принц Гарри женится на своей возлюбленной Меган Маркл. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Со стороны невесты на празднике будут только ее подружки и мама. Своего отца, брата Томаса Маркла-младшего, сводную сестру Саманту Грант, племянника Тайлера Дули и его мать Трейси бывшая актриса не позвала.