Загрузка...

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

Загрузка...

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем ГарриДо свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Венчание пройдет в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в графстве Беркшир. Благодаря онлайн-трансляции за церемонией сможет наблюдать целый мир.

Меган раскрыла подробности своей диеты и тренировок британскому изданию The Mirror. Невеста уверена, что спорт играет большую роль в создании фигуры мечты, поэтому она занимается утром и вечером минимум один час. Она предпочитает упражнения на велотренажере и беговой дорожке. Кроме того, невеста принца увлекается пилатесом. Чтобы усилить эффект от тренировок, она посещает сауну.

Маркл контролирует питание и отдает предпочтение крупам, овощам, фруктам, воде и травяному чаю. Экс-актриса исключила из своего меню алкоголь, продукты с высоким содержанием быстрых углеводов и белковую пищу.


Напомним, в конце прошлого года появились первые эскизы свадебного платья Меган Маркл от израильского дизайнера. По слухам, невеста принца пойдет к алтарю в платье от Инбаль Дрор.