Загрузка...

Эстонская ведьма Мэрилин Керро показала беременный живот (ФОТО)

Загрузка...

Эстонская ведьма Мэрилин Керро показала беременный живот (ФОТО)29-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро выложила в Instagram новую фотографию, на которой видно ее округлившийся живот.

Подписчики поспешили поздравить эстонскую ведьму со скорым прибавлением: «Беременная такая милая и нежная!!», «Аааааа, такая классная!!! Вы будите чудесной мамой!!!», «Красотка!!! Мечты сбываются, правда, Мэри?) Поздравляю!», «Похоже будет девочка», «Ну вот аист посетил и вашу семью:) счастья и удачи» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Эстонская ведьма Мэрилин Керро показала беременный живот (ФОТО)
Напомним, в феврале стало известно, что Мэрилин Керро ждет первого ребенка. Имя будущего отца долгое время оставалось неизвестным. Летом прошлого года звезда поставила точку в отношениях с экстрасенсом Александром Шепсом, а уже ближе к осени в Сеть попали фотографии Мэрилин в компании норвежца Марка Александра Хансена.
Эстонская ведьма Мэрилин Керро показала беременный живот (ФОТО)
В марте эстонская ведьма подтвердила свой роман. На съемках передачи «Однажды» она впервые показала отца будущего ребенка — Марка.


«Для меня беременность — чудо. Наверное, потому что я так долго этого ждала, мечтала об этом много лет. И когда я узнала, что беременна, не смогла поверить этому, потому что не чувствую себя особенно беременной. Только помидоров захотелось», — поделилась Керро.