Загрузка...

«Это был полный мрак»: после свадьбы Гвинет Пэлтроу рассказала о тяжелой депрессии

Загрузка...

«Это был полный мрак»: после свадьбы Гвинет Пэлтроу рассказала о тяжелой депрессии45-летняя актриса Гвинет Пэлтроу совсем недавно сыграла тайную свадьбу со своим возлюбленным — продюсером Брэдом Фэлчаком. В новом интервью она призналась, что в ее жизни были не только солнечные дни.

О тяжелой послеродовой депрессии мама двоих детей Гвинет рассказала в открытом диалоге со своей матерью, актрисой Блит Даннер, опубликованном на портале Goop.

«Я была в такой эйфории, когда родилась Эппл, и предполагала, что так же будет и с Моузи, но... не все сразу. Это был полный мрак», — призналась Гвинет Пэлтроу, отметив, что у нее была настоящая депрессия. О том, что материнство давалось ей нелегко, она рассказывала и раньше.

«У меня не было с сыном такой связи, какая была с дочерью, я не могла понять почему. И связи не было ни с кем. Я была как зомби», — рассказывала Пэлтроу еще в 2016 году. 13-летняя Эппл и 12-летний Мозес — дети Гвинет от брака с Крисом Мартином, распавшегося в 2014 году.


В этом году она вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака — Гвинет не назвала свадьбой вечеринку, на которой собрала звездных гостей, однако из описания мероприятия в Instagram можно заключить, что праздновали именно бракосочетание. Собираются ли Фэлчак и Пэлтроу заводить общих детей, неизвестно.