Загрузка...

Джон Траволта впервые вышел на красную дорожку с женой и детьми

16-05-2018, 15:30 | 16 мая 2018 | Шоу-бизнес
Загрузка...

Джон Траволта впервые вышел на красную дорожку с женой и детьмиДжон Траволта прилетел в Канны, чтобы представить свой новый фильм «Кодекс Готти».

На красную дорожку впервые в истории фестиваля актер вышел со всей своей семьей — супругой Келли Престон, дочерью Эллой и сыном Бенджамином, которых прежде он старался ограждать от публичной жизни.

Семейный подряд Траволты прилетел на Лазурное побережье не только в качестве поддержки Джону, но и на правах звезд новой картины. Все члены семьи, кроме самого младшего, были задействованы в работе над фильмом.

Джон Траволта впервые вышел на красную дорожку с женой и детьми


Джон Траволта исполнил роль криминального авторитета Джона Готти, Келли Престон сыграла жену его героя, а дочь Элла получила в картине роль — догадайтесь — их дочери.

Такой кастинг на главные роли вполне объясняется тем фактом, что исполнительным продюсером ленты является сам Джон Траволта.

Для сына Траволты, 7-летнего Бена, это был первый выход на красную дорожку. Ранее в одном из интервью Джон рассказывал, насколько сильно он благодарен Богу за появление на свет мальчика.

Джон Траволта впервые вышел на красную дорожку с женой и детьми


Бен родился через несколько лет после смерти их с Келли старшего сына Джетта и стал, как его назвал сам Джон, «клеем», удержавшим семью вместе.


Напомним, Джет Траволта ушел из жизни в возрасте 16 лет во время семейного отпуска на Багамах в результате эпилептического припадка, вызванного синдромом Кавасаки.