Загрузка...

Лучшая подруга Меган Маркл прилетела в Лондон перед свадьбой

17-05-2018, 15:35 | 17 мая 2018 | Шоу-бизнес
Загрузка...

Лучшая подруга Меган Маркл прилетела в Лондон перед свадьбойУже 19 мая состоится свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

«Гости приглашаются на службу в часовню Святого Георгия и обед в зале Святого Георгия, который даст Ее Величество королева.

Позже, тем же вечером, около 200 гостей приглашаются на прием во Фрогмор-хаузе, организованный принцем Уэльским», — ранее сообщал Кенсингтонский дворец.

Лучшая подруга Меган Маркл прилетела в Лондон перед свадьбой


Гости торжества уже прилетают в Лондон. Одной из первых в столицу прибыла мама невесты, чтобы помочь дочери с приготовлениями. А теперь к ним присоединилась и лучшая подруга Меган, являющаяся, по совместительству, ее стилистом — Джессика Малруни.

Лучшая подруга Меган Маркл прилетела в Лондон перед свадьбой


Ранее журнал Vanity Fair также назвал Джессику «тайным организатором свадьбы Меган», так как она помогала подруге решать все вопросы, касающиеся торжества. А теперь Малруни прилетела раньше других друзей Маркл, чтобы «проинспектировать» все детали подготовки.

Кроме того, по слухам, Малруни — основная кандидатка на место подружки невесты Меган.


Также инсайдеры предполагают, что Маркл могла попросить стать подружкой невесты свою давнюю подругу и коллегу — инсийско-американскую актрисы Приянку Чопра.